Reviví el Desafío Guaraní por la pantalla de Fox Sports 3

31/07/2015

Toda la acción en terreno paraguayo, notas con los protagonistas y todo el color del Desafío Guaraní podes revivirlo con el Programa Especial que transmitirá la señal de Fox Sports 3 a partir de este sábado 1 de agosto.

Programa Especial Desafío Guaraní 2015

1° emisión – Sábado 1° de Agosto:

Argentina -> 13 hs

Paraguay -> 12 hs

Colombia -> 11 hs

Bolivia -> 12 hs

Chile -> 13 hs

 

1 ° Repetición – Sábado 1° de Agosto:

Argentina -> 17:30 hs

Paraguay –> 16:30 hs

Colombia –> 15:30 hs

Bolivia -> 16:30 hs

Chile -> 17:30 hs

 

2° Repetición – Domingo 2 de Agosto:

Argentina -> 20:30 hs

Paraguay –> 19:30 hs

Colombia –> 18:30 hs

Bolivia -> 19:30 hs

Chile -> 20:30 hs

 

3° Repetición – Martes 4 de Agosto:

Argentina -> 19 hs

Paraguay –> 18 hs

Colombia –> 17 hs

Bolivia -> 18 hs

Chile -> 19 hs